首页 机构设置 政策法规 信息公开 环境标准 联系我们
  您当前的位置 :bbin平台官网 > 环保宣教 正文
北辰区生态环境监测中心开展“公众开放日”活动

为深入贯彻党的十九大精神,落实《中共中央国务院关于全面加强生态环境保护坚决打好污染防治攻坚战的意见》和生态环境部办公厅、住房和城乡建设部办公厅《关于进一步做好环保设施和城市污染垃圾处理设施向公众开放工作的通知》, 10月15日上午,北辰区生态环境监测中心联合双街新家园社区开展了 “公众开放日”活动。

居民了解了地表水、地下水及企业废水等环境监测工作的情况,参观了化学分析实验室并对监测中心部分仪器设备和实验项目进行了深入的了解。活动过程中,监测中心工程师耐心解答了居民关心的环保问题。

通过此次“公众开放日”活动,居民近距离参观实验室,更加了解环境监测工作,不仅充分发挥监测机构的社会环境宣传教育作用,而且进一步加强了大家的环保意识;不仅让社会了解环境监测技术和生态环境保护的重要意义,而且更加鼓励公众积极参与生态环境保护工作。

撰稿人:方越

 
关于我们  网站地图  网站帮助  版权声明  法律声明  
主办:天津市北辰区人民政府 版权所有©  承办:天津市北辰区人民政府办公室
网站标识码:1201130001 津ICP备12007310号

津公网安备 12011399002-19001号


联系我们
信用中国  信用天津